Problèmes courants avec TikTok et leurs solutions

Dernière mise à jour :

Comment dissocier mon compte Google de TikTok?

Si vous êtes connecté ou avez créé votre compte TikTok avec votre adresse e-mail Google et que vous souhaitez dissocier les deux comptes, vous pouvez le faire facilement, suivez simplement ces étapes:

- Accédez au panneau des comptes Google associés: https://myaccount.google.com/connections?filters=2

- Recherchez TikTok parmi la liste des applications et services et cliquez sur son nom pour continuer.

-Cliquez sur "Supprimer toutes les connexions que vous avez avec TikTok".

- Un message apparaîtra pour confirmer la suppression de toute connexion avec TikTok. Lisez ce message pour comprendre ce qu'implique cette suppression de connexion. Votre compte TikTok ne sera pas supprimé, il sera seulement dissocié de votre compte Google et si vous souhaitez vous reconnecter, vous devrez ressaisir votre mot de passe Google.

- Si vous êtes clair, cliquez sur « Confirmer », si vous souhaitez supprimer le compte TikTok, continuez à lire la section suivante.

Comment supprimer mon profil TikTok ?

- Cliquez sur «Profil» en bas à droite de l'écran.

- Cliquez sur les trois lignes horizontales qui apparaissent dans la partie supérieure droite de l'écran.

-Paramètres et confidentialité.

- Compte.

- Désactiver ou supprimer le compte.

- Il existe deux options: désactiver le compte ou supprimer définitivement le compte.

Comment épingler un TikTok?

- Cliquez sur «Profil» en bas à droite de l'écran.

- Les vidéos que vous avez téléchargées apparaîtront.

- Choisissez la vidéo que vous souhaitez épingler et ouvrez-la

- Dans la vidéo, cliquez sur les trois points de suspension à droite et cliquez sur "Épingler la vidéo".

Comment changer la langue de TikTok

- Cliquez sur «Profil» en bas à droite de l'écran.

- Cliquez sur les trois lignes horizontales qui apparaissent dans la partie supérieure droite de l'écran.

-Paramètres et confidentialité.

- Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez «Langue».

- langue de l'application.

- Sélectionnez la langue.

Comment télécharger TikTok Lite

Vous pouvez trouver TikTok Lite dans les magasins d'applications Google Play si votre appareil est Android ou dans l'App Store s'il s'agit d'un iPhone. Cliquez simplement sur télécharger et installez comme n'importe quelle autre application.

Comment enregistrer un tiktok depuis la galerie

Pour télécharger une vidéo enregistrée dans la galerie de votre téléphone sur Tiktok, vous devez cliquer sur le bouton « + » qui apparaît sur l'écran d'accueil de Tiktok. Si c'est la première fois que vous utilisez TikTok, un message apparaîtra indiquant que vous devez autoriser TikTok à prendre des photos et à enregistrer des vidéos, appuyez sur "Pendant l'utilisation de l'application".

Un message apparaîtra également demandant l'autorisation à Tiktok d'enregistrer de l'audio. Dans ce cas, cela dépend si vous souhaitez ou non enregistrer des vidéos directement depuis TikTok. Appuyez sur «Pendant l'utilisation de l'application» si vous n'êtes pas sûr.

Pour sélectionner une vidéo dans la galerie, appuyez sur l'icône qui apparaît à droite du bouton d'enregistrement, l'image suivante la montre:

Comment enregistrer un tiktok depuis la galerie

TikTok demandera l'autorisation d'accéder aux photos et aux fichiers multimédias sur l'appareil, appuyez sur «Autoriser».

Toutes les vidéos et photos de votre galerie apparaîtront, sélectionnez-en une ou plusieurs et appuyez sur «Suivant» pour commencer à modifier votre TikTok.

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ici? Écrivez votre question ou problème dans la section commentaires ci-dessous et nous répondrons à vos questions.

Partagez ces informations :

Partager sur WhatsApp Partager sur Telegram

At-il été utile ?

Questions et problèmes des utilisateurs sur "Solution aux problèmes courants des utilisateurs avec TikTok"

Il n'y a pas encore de questions sur "Solution aux problèmes courants des utilisateurs avec TikTok"; vous pouvez écrire la première.